blog

Bild zum Weblog 1-2-3: Film läuft.
25.03.2021

1-2-3: Film läuft.

Die Schüler*innen der Adventistischen Gemeindeschule Bogenhofen haben in den vergangenen Wochen besondere Erfahrungen machen dürfen: Sie wurden gefilmt. Und dies nicht zu knapp. Aufgenommen wurde ein ganzer Gottesdienst. Das hieß: Filmen in der Pause

Das Besondere daran war, dass fast alle Schüler*innen freiwillig und mit vollem Einsatz ihr Bestes gegeben haben, damit diese Gemeinschaftsproduktion zustande gekommen ist.

Nun warten wir schon voller Neugierde auf das Ergebnis: Die Ausstrahlung des Schulgottesdienstes am Sabbat, 4. April 2021.

Gott sei gedankt für all die wunderbaren, lustigen und lehrreichen Erfahrungen, die wir gemeinsam dabei machen durften! Tatsächlich kann Filmen auch richtig anstrengend sein (und manchmal sogar langweilig, wenn man lange ruhig stehen muss und wenn so manche Szene einfach nicht passen will). Dennoch: Jederzeit wieder!!!! Gott sei Dank für seine unglaubliche Liebe und seinen Segen!

Bild 1 zum Block 3140
Bild 2 zum Block 3140