H+ Französisch

Heimschule plus

Französisch für Anfänger und Fortgeschrittene

Unsere Schule bietet ab Herbst Französischunterricht für Anfänger und Fortgeschrittene an.

A1: Anfänger

A2: Fortgeschrittene

Auf Wunsch können auch weitere Niveaustufen angeboten werden.

Geplant ist eine Gruppengröße von 5-6 Kindern pro Kurs. Eine Gruppe wird ab 3 Teilnehmer*innen eröffnet.

Zeitrahmen:

Möglichkeit 1: 4 Stunden á 50 Minuten wöchentlich zu 120 EUR/Monat

Möglichkeit 2: 2 Stunden á 50 Minuten wöchentlich zu   60 EUR/ Monat

Schulmaterial

Decibel 1 oder 2. Podrecznik + CDmp3 + DVD: Livre de l'eleve A1 + CD MP3 + DVD

"Die Schule sollte die Schüler auf das wahre Leben vorbereiten… Eine Fremdsprache hat viel mehr als Grammatik anzubieten. Eine Sprache ist ein Mittel der Kommunikation und eine Brücke zu den Mitmenschen. Mit diesen wunderbaren Perspektiven möchte ich, dass wir Französisch lernen. Mein Wunsch ist es, dass du Französisch im Urlaub oder während einem Schulaustausch nutzen kannst und dabei Freude hast!

Ich freue mich, dich kennenzulernen und die Liebe für Französisch in dir zu wecken!

À bientôt !!!" (Jahwelle Fronton)

Jahwelle Fronton-Timpe
26 Jahre alte, Französin aus Lyon, im kommenden Jahr: Absolvierung des Masters FLE (Französisch als Fremdsprache)